Tradizione e innovazione tecnologica sono il “cuore pulsante” della nostra azienda.
I punti di forza per produrre “benessere alimentare”, buon cibo, buona acqua ed energia per un futuro più sostenibile e in armonia con la natura.

Siamo giovani imprenditori con alle spalle una lunga tradizione familiare in agricoltura. L’azienda sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari tra le contrade Albacara e Carbonaro, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.
Nelle terre fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le nostre capre, fiore all’occhiello dell’azienda, vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli naturali.

Clicca sui seguenti simboli per scoprire le caratteristiche principali della nostra Azienda

Back to Top
Shopping Cart
Close

Nessun prodotto nel carrello.

"Bio" non è solo un'etichetta che trovate sui nostri prodotti ma uno stile aziendale che rispetta gli animali, l'ambiente ed il consumatore

Il rispetto della Natura parte dal rispetto delle nostre capre. Allevate secondo i più elevati standard di sicurezza in ambienti sicuri e controllati.

I prodotti della nostra azienda sono "bio" e fatti rigorosamente a mano, seguendo le tradizioni della produzione casearia per esaltare al meglio le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti

I controlli della nostra filiera ci consentono di valutare al meglio la qualità dei nostri prodotti.

Controlli rigorosi che attestano la qualità delle materie prime e dei prodotti che arrivano sulle nostre tavole.